Тёмные окна дома

Какой-то паутиной,пылью,ложью
Покрыто всё,на всём - тоски печать.
И думаю с отчаяньем и дрожью,
Что будем долго ни о чем молчать
                м.Мария


Тёмные окна дома-
Благо,какое благо…
Словно после Содома-
Ручка в руке и бумага.


Рецензии