Я в глазах твоих читаю

Я иду зимой по снегу,
Он хрустит как тонкий лёд.
И бросаюсь я с разбегу
В жизни яростный полёт.

Я в глазах твоих читаю
Искренность, а не игру.
И сейчас я понимаю-
Для тебя лишь я живу.

Я в глазах твоих читаю
Грусть давно минувших лет.
Как снега мгновенья тают,
Нам оставив только след.


Рецензии