Живя, как бабочка...

Журчит вода.
Жужжит мой телефон.
И никуда нас не ведет
бой звездных часов.
Мы просто спим
укрывшись
теплым одеялом.
А время
бежит, бежит,
ведет
к новому началу.
Мы упускаем
чудных полей вид.
Слепые мы.
Слепые от роду.
Ничего не зная
куда-то спешим,
чтоб окунуться
в чьи-то объятия,
и объясниться
в любви,
не имея
о ней
никаких понятий.
Живя, как бабочка,
страдая мнением,
что из ничего
взлетим ввысь...
И падаем
как ласточки,
сомкнув крылья.
Нам так приятно,
уйти! забыть!
что вы прошли
весенний день,
закрыв глаза,
как-будто
мир скончался.
И вот уже,
жара,
пора пришла,
от пыли дней
избавиться,
уйти,
чтоб вновь
страдать,
во времени
сгибаться.
Прощай же,
уголек любви.
Пришло время...
Вновь,
возрождаться.

 


Рецензии