В ожидании весны

Вот оно - утро - привыкни глазами,
Похлопай себя по щекам;
Кофе кипит и пошёл пузырями -
Скорей наливай во стакан!

Чуют весну уже кошки с котами,
Мяучат вовсю тут и там;
Снег надоевший лежит под ногами,
Но руки не прячешь в карман!

День пролетит, будто под парусами,
И вечер опустится к нам -
Дни "сумасшедшие" не за горами,
И вновь пригодится стакан!


Рецензии