Прикоснись

Прикоснись, обними меня, милая.
Растопи моё битое сердце.
Пусть душа моя камнем застылая,
Приоткроет к нему свою дверцу.

Позабуду всё прошлое – было ли?
Но в объятьях становится легче.
Обними, прикоснись ко мне, милая.
И прижму тебя сам я покрепче.


Рецензии