Иллюзион...

...на «Берёзок тонкие запястья» (Галина Котенко)

Запястья тонкие березки,
И вишни поздние листочки,
Всего лишь робкие наброски,
Того, что нам рисуют строчки.
Как драгоценная награда,
Украсивши осенний сон,
Искрятся гроздья винограда...
Да, наша жизнь - иллюзион!


Рецензии