Я больше ничего не ищу

Я больше ничего не ищу
И больше ничего не теряю.
Не чувствовать в груди тесноту,
Быть с каждым вздохом себе повторяю.

Я больше ничего не ищу
И больше ни о чем не жалею.
Порою только также кричу,
Когда себя на миг потеряю.

Я больше ничего не хочу.
Укрыться душным запахом хмеля.
За все свои грехи заплачу,
Совсем прогнать проклятого зверя!

Я больше ни о чем не прошу.
Растаю в самом плавном движении,
Так бережно расплавлю свечу
Как-будто позабыв о горении.

Эмоции - расплавленный яд,
Оставлю в прошлом без сожалений.
Пускай порой и щеки горят,
Я лишь учусь отдаваться забвению.


Рецензии