О писательских союзах

Я не являюсь членом Р. С. П.
И не был никогда поэтом.
С того еще 13 года являюсь членом Р. С. Д. Р. П.
А в прошлом веке не был лишь эсером и катедом.
И не вступал я в комсомол, К.П.С.С, К.П.Р.Ф.
Я много рассказать могу об этом.
И не притча это, и не блеф.
Взять выкинуть две буквы Д и Р
И стану я писателем за это.


Рецензии