Как в немом кино

С тобою было, как в немом кино.
Всё так же недосказанно-нелепо,
Где чёрно-бело, а порю и темно.
Мы в стену из обид уткнулись слепо.

На памяти лишь стёршиеся кадры
К разлуке приближают день за днём.
Мечталось нам в полуночи когда-то,
Что мы любовь сквозь годы пронесем.

Жизнь плёнку намотала на бобину,
Всё перепутав в кучу и смешав.
И нам любовь показывает спину.
Всё, как в кино:ни слова, не сказав.

На полке памяти лежит "кинокартина"
И возвращает в прошлое опять.
Но, что с тобою друг друга половины,
Жаль, раньше не сумели мы понять.

16.05.14.    (03:30)


Рецензии