Пройди свой Путь

Пройди свой путь достойно и любя,
Пройди свой путь – один неповторимый,
Дари дитя, но женщине любимой,
Продолжив путь Вселенной и себя.

Верши его отчаянно творя!
Испей до дна весь яд земного пира,
А час придет - сумей уйти из мира
Так,чтобы знать, что жизнь прожил не зря.....


Рецензии