Припорошила зима...

Припорошила зима
Снегом колким все вокруг:
Лес и поле и дома
И луны холодный круг.

Сыплет белой снежной крошкой
С высоты нависших туч,
Серебристою дорожкой
Лунный отливает луч.

Все в окрест предивным светом
Полыхает и горит.
Чуть приметным силуэтом
Над Землей зима стоит.

22.01.2014 год.


Рецензии