Это будет весной...

Оставляет зима
Прошлогодний рассвет,
И проснутся дома,
Те, которых и нет,

Станет явью весна
И появится день...
Разукрасит луна
Нашу вечную тень...

И не будет снегов,
А душа оживёт...
Из других берегов
Время счастья плывёт...

Сколько бы не была
Полоса неудач,
Сколько бы не звала,
Ставя новых задач,

Но природа сама
Знает где и когда
Мир свести весь с ума,
Чтобы вновь города

Ощущали мечту,
Ощущали всегда,
Позабыв суету,
Будто бы поезда,

Что сейчас привели
Тех друг к другу, кто ждал,
Нет у края земли,
Кто любил, тот всё знал...

Словно ту теплоту,
Что грядёт за окном,
Распуская листву,
Озарив каждый дом,

Словно маленький луч,
Что влетает в судьбу,
Выходя из-за туч,
Будто бы на борьбу...

Мы сжигаем дотла
Декабри с февралём...
Чтоб была так светла
Жизнь, где снова живём...


Рецензии