С Днём Рожденья!

С Днём Рожденья!

Екатерина, Игорь – С Днём Рожденья!
С Рожденья Днём Красавицы-Семьи!
Не будет жизнь, как сладкое варенье.
Не приторна. Ошибки, коль – свои.

Премного сласти – ближе к диабету,
Чего мне вам совсем не пожелать.
Пусть будет жизнь  всегда подобна лету,
В котором солнце, грозы, утра стать,

Духан лугов полдённых опаляет,
Роса стопы прохладой освежит,
Печаль в глубоком небе тучкой тает
И лоно к полной осени спешит,

Богатой несравненным урожаем,
Большой семьёй за праздничным столом.
Что сеем, то с лихвою пожинаем.
Сподручнее идти всегда вдвоём

По жизни, как нехоженой дороге,
Когда так важно верное плечо…
На ней и валуны, и рек пороги.
Ничто не страшно, если горячо

И в унисон два сердца бьются.,
Когда душа волнением горит.
Тогда надежды с рельсов не собьются
И жизнь к любимым век благоволит.

Так будьте же счастливы и здоровы!
Пусть полной чашей  Счастья будет дом!
За вас бокалы все поднять готовы.
Пусть будет горько за большим столом!
11.02.2016


Рецензии