До первого бесчувствия

Мир уснул, а мне не спится.
Старость в косточках хрустит.
Всё болит и не сидится...
Где мой верный Айболит ?

Мне компот никто не купит,
Как мамулечка моя.
Супик, кашку не остудит...
Вот такие-то дела.

По головке не погладит,
Слово ласково не скажет
В моём домике никто.
И скажите мне за что ?

Нет у деток к мамочке
Подхода и сочувствия.
И вожу я саночки
До первого бесчувствия.

04.03.2011.


Рецензии