Домашний Лохотрон. Басня

Все с телевизором теперь!
Его экран, как будто дверь,
В которую, любая мразь,
В ваш дом заходит не спросясь!
************************************
Мораль: смотри подряд ТВ,
Раз пусто напрочь в голове,
Ведь телевизор ваш, пардон,
Рекламы главный - Лохотрон!


Рецензии