Когда зазвенит капель

Когда зазвенит капель,
Мы не будем больше одиноки.
Кто-то вновь будет капать
нам на мозги,
Нельзя ходить без шапки.
Если у тебя нет души,
нужно беречь тело.
Душа есть у всех,
но нет силы воли.
Я завожу будильник
на восемь,
И не могу подняться с кровати,
потому что жить во сне
интереснее.
Но нарушение режима дня вредит
нашему здоровью.


Рецензии