Вера в счастье

Коль хочешь быть ты счастливым,
поверь что ты счастлив,
что жизнью ты обласканый,
что с пользой жизнь всю жил.

Поверь в своё наследие,
великого творца,
не мучайся в сомнениях,
ведь в жизни нет конца.

Что завтра с тобой будет,
не задавай вопрос,
так говорил нам Будда,
так завещал Христос.


Рецензии