Внутренняя Монголия

Когда в шкафу своем не прячась,
Дверей лишившись по желанию,
Не очень сложная задача:
Объехать всю свою Монголию.
Внутри когда стихи-и ветры,
Покой и жар от табуна.
Приходят только мысли светлы,
И лишь отпрянув ото сна
Раскосый взгляд свой устремить
В поля волнующей свободы,
И скифский норов разрядить
Стрелой летящей в неба своды.
А музыки звенящей тетивы
Достаточно для обретения счастья
Когда иных стремлений лишены
Лишь только бы стрелу отдать в объятья.


Рецензии