До боли хочется любви...

До боли хочется любви,
Чтобы дыханье захватило
И чтобы бабочки внутри
Навечно. Чтоб не отпустило.

Ведь помнишь пару дней назад
У нас так именно и было
И в невесомых облаках
Душа моя с твоей парила!

Ты словно лезвием порвал
Мою броню, сердца одежды
И, вот теперь, лишь день спустя
На счастье сожжена надежда!

Прости, что я еще люблю!
Сама не знала  это долго!
Но тот, каким ты был тогда....
И не влюбиться невозможно!

Ты четко знал, что мне сказать!
Ты любовался только мною,
Ты жизнь планировал со мной -
А я дышала лишь тобою!


Рецензии