И чёрною кажется роза

Снегом засыпало двор
Январь добавил мороза,
И чёрною кажется роза
Что тронула девушки взор.
                ***
Ведь смерть состоянье покоя
Когда уже всё равно,
Какое будет вино
У тех что сели по двое.
                29.01.16г.


Рецензии