Падает снег

Падает снег, ранним утром на грешную землю,
Белый как лист, что скрывает в обложке тетрадь.
С тем ли ложишься в постель, просыпаешься с тем ли?
Мне уже знать не дано, не постичь, не понять.
 
Искрами, в небе, волшебными снег серебрится,
Вальсом кружась и в себе ничего не тая.
Что тебе, милая, добрая, нежная снится?
Утром узнает любимый, но только не я.
 
Воспоминания, то, что дано нам на радость,
Воспоминания, то, что дано нам на грусть.
Знаю, что ты меня встретить всегда будешь рада,
Если однажды опять в твою дверь постучусь.
 
Мы были вместе, где утром встречали рассветы,
Там, где июльские ночи сгущались для нас.
С кем ты ложишься в постель, просыпаешься с кем ты.
И засыпаешь с закатами с кем ты сейчас...


Рецензии