Короткий политический анекдот. Экс

Министры иностранных дел-Свидетели
Президент Америки вызывает Путина на дуэль
Ответ,-Зачем себя мне утруждать?
Вы, сами сможете помочь себе-
На вашем континенте- это просто
Взвести курок, преподнести к виску
Нажать на спусковой, то- что держите в руке...


Рецензии