Быть или любить?

Что сломалось в этом мире?
Ничего я не пойму.
Столько времени пропало,
Снова я хочу к нему!

Поманил меня он пальцем,
Поигрался, полюбив,
Только утром он проснулся -
Тут же про меня забыв.....

Я ж наивная девчонка
в зрелом возрасте уже
Большой "ОПЫТ" за плечами
А веду себя как все !!!

Снова искренность не в моде,
Как же дальше людям жить?
Без внимания к природе*
сможем Быть мы и ЛЮБИТЬ?


Рецензии