Синее платье

мне глаза твои,
словно небо чёрное,
перерыв от дней
на планете чёртовой!

я хочу смотреть,
как ты в море плаваешь,
остужая злость,
что выходит лавою...

прибегай ко мне
в тёмно-синем платьице.
я влюблен в тебя!
хоть душа поплатится...

не смогу бродить
по земле исхоженной,
ведь мозаика счастья
не будет сложена.

для тебя в лесу
я нарву подснежников...
мой святой родник,
мое чудо нежное!

рассмешу легко
очень старой шуткою-
позабудешь вмиг
сновиденье жуткое.
 
мне глаза твои,
словно небо чёрное,
перерыв от дней
на планете чёртовой!

отогрей окно,
что томится в инее...
и роняй с плеча
своё платье синее.


Рецензии