Киевлянка-2

      Разрываютсямысли под покровом бытия.....

Почемы ты в Киеве а в Омске я...

     Наболевшая тема в тысячу верст...

Нёс тебе букет в своем  сердце да не донес...

       Утро холодное горячий чай....

Проклял сотню раз что сказал прощай...

      Бей меня словами и взглядом удуши...

Просто не достоен ангела души....


Рецензии