Я стеснительный очень. шуточная

Я не нравлюсь девчонкам,обидно...
Не желают со мной дружить.
Не красивый,по этому,видно...
Не красивым как плохо быть.....
    ПРИПЕВ:
Я люблю говорить про науку.
Я учусь,буду физик я!
За советом хожу я к другу....
Друг  красавец у меня!

Я не нравлюсь девчонкам ,обидно..
Но они очень нравятся мне...
Говорить с ними,очень мне стыдно...
Рыжий,рыжий-зовут меня все....
    ПРИПЕВ:

Я не нравлюсь девчонкам,обидно.
Про нейтроны,протоны люблю говорить.
Про любовь говорить мне стыдно...
Не могу без науки я жить...
    ПРИПЕВ:

Я не нравлюсь девчонкам ,обидно...
Ростом мал,и стеснительный очень....
Я добьюсь ,буду я знаменитым!!!!
Быть учёным,душа моя хочет!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии