Дерзкое решение...

Не сплю,
Опять на крышу,
Прочту,
По каплям вижу.
Строку,
Во тьме ночной,
Рекой течёт весной.

Не знаю,
Может нужно,
Только,
Странно, сложно.
Можно,
Донести – как больно,
Не крамольно, вольно.

За что,
Даётся сумрак песни,
И он,
За дар повешен.
Прострел,
Поэт не принял,
В листке полымя.

Проснись,
Поддержка от работы,
Не верь,
Терпи  и сходы.
Жить,
Помни, дар - не отбирать,
Дарить,  душой  дерзать…


Рецензии