мальчик в клеточку

"Он тебе не нужен,
он тебе не пара,
он не будет мужем",
ей говорила мама.

А она любила,
лишь думала о нем,
ему себя дарила,
а он играл с огнем.
     ******
Песок в глазах,
ведь так обидно,
лицо в слезах,
теперь ей стыдно.

ПРИПЕВ:
Мальчик в клеточку,
бросил девочку,
свою брюнеточку,
свою конфеточку.
Мальчик в клеточку,
бросил девочку,
свою студенточку,
свою нимфеточку.

Она ему открылась,
доверилась ему,
но вскоре убедилась,
что любовь в дыму.

А мама говорила,
"не пара он тебе,
а ты себя дарила
в полной темноте".

    ****
Песок в глазах,
ведь так обидно
лицо в слезах
теперь ей стыдно .


Рецензии