Забыть нельзя...

"Забыть нельзя, вернуться невозможно",
Артур поет о чем - то о своем,
но верим мы, что может быть возможно
придти туда, где были мы вдвоем.

Пройти опять тенистою аллеей
в любимом парке у родной реки,
и на скамейке, где с тобой сидели,
тебе признаться мысленно в любви.

И вновь услышать у щеки твой шепот,
пригладить прядь твоих густых волос,
и позабыть разлуки горький опыт,
а у судьбы не ждать черных полос.

"Забыть нельзя, вернуться невозможно",
готова слушать песню день и ночь,
тревожит мысль, а может быть возможно
вернуть тебя? И все печали прочь.


Рецензии
МОЛОДЕЦ ЖЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ

Юрий Осиян   11.02.2016 17:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юра, за добрые слова! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   12.02.2016 11:49   Заявить о нарушении