Умейте друзьями звать друзей!

Как хорошо когда рядом есть друг,
Тот, который поймёт и не осудит,
Который рядом пойдёт и подножек не наставит,
Который руку помощи протянет и одного не оставит!

Людей рядом с нами много порой,
Одни зовутся друзьями, другие - толпой.
Но, увы, друзья иногда предают,
А толпа руку помощи тянет!

Умейте чёрное от белого,
Белое от чёрного отличать!
Умейте друзьями звать друзей,
Знайте как их умело различать.


Рецензии