Подарок сердцу

Вода эта была не простая.
Она родилась из долгого пути под звёздами,
из скрипа ворота, из усилий моих рук.
Она была как подарок сердцу
                Экзюпери
                Маленький Принц


Мне очень светло
               и трудно живётся…
Непросто достать
              воды из колодца!


Рецензии