Не найти уже такой...

Она - душевной красотой -
Всех покорила:
Казалась в помыслах - святой,
По-детски милой...
К себе манила - простотой,
Была - ранимой...
Уж не найти другой такой -
Н е п о в т о р и м о й....


Рецензии