Частушки

Завлекла меня тропинка
Через чащу да к пруду.
И одной большой росинкой
По дорожке я иду.

Листва липнет к пяточкам.
Я - девица-лапочка.
Хоть налево, хоть направо,
Я иду без тапочек.

Сарафанчик замочила,
Потеряла я венок.
Я, милёнок, полюбила
Тебя за громкий голосок.

Не гоните папа с мамой,
Я сама себе пойду.
Буду women, супер-дамой
И любовь себе найду.

Только месяц показался,
Звёзды спрятались во мгле.
Мой милёнок испугался,
Что вдруг женится на мне.

04.03.2011.

Не ходи за мной по лужам,
Не проси встретиться.
В прошлом ты был очень нужен,
А сейчас - хоть вешайся.

22.06.2014.


Рецензии