Половодье. Тешит слух озёрный плёс...

               Тешит слух озёрный плёс,
               Разворчавшись, как обычно,
               На плескавшихся берёз
               С их фигуркой неприличной.
 
               Чуть покрытые листвой,
               Не дающей даже тени,
               Моют мутною водой
               Чёрно-белые колени,
               Сбившись стайкой в тесный круг,
               Опустив стыда поводья...
               .............................
               Что поделаешь? Вокруг
               Половодье, половодье.
                ...


Рецензии