Мой маленький и нежный ангелочек

Мой маленький и нежный ангелочек
Комочек счастья поселившийся внутри
Не так уж и осталось много ночек,
Чтоб наяву узреть твои красивые черты!
***
Увидеть носик маленький и щечки
Поцеловать частичку каждую твою!
Смотреть, как шевелятся ручки ножки!
Сказать, как сильно я тебя люблю!
***
Я чувствую тебя, твои движенья,
Как ножками толкаешь под ребро,
Не передать мне эти ощущенья
Ведь мне с тобою очень повезло!
***
Ты- долгожданный плод любви
Тебя мы с папочкой желали очень!
Спасибо, Господи, что исполняются мечты
Что подарил нам чудо - нашу дочу!
***
Сейчас мы только представляем,
Как ты появишься на белый свет…
Как будем мы тебя лелеять
Ведь никого дороже в мире нет!
***
Ну, а ты пожалуйста послушной будь!
Набирайся сил и крепкого здоровья
Ведь с тобою предстоит нам путь
В феврале пройти твое рождение!!!
......................................................январь 2015г


Рецензии
Для женщины, пожалуй. нет большего счастья. чем счастье материнства! Каждая строка просто пропитана Любовью!Пусть малышка растет крепенькой, здоровенькой на радость маме с папой!

Наталья Лузанова   23.07.2016 17:27     Заявить о нарушении