Силуэт

Она - та, что перевернула жизнь мою,
Она - та, за кого не сдамся я в бою,
Она - та, кого я пустил в жизнь свою,
Она - та, для кого я существую и живу,
Она - та, с кем любую боль перетерплю,
Она - силуэт из снов, который я ищу...


Рецензии