С клеймом - мужчина

Я не могу понять,
В чём здесь причина?
Когда здоровый «лоб»,
С клеймом - мужчина.
С утра небритый и «больной»,
Стоит с протянутой рукой,
Канючит рубль у магазина.
И всё как будто бы при нём,
И руки есть и ноги.
Но почему таким путём…
Неужто он на голову убогий?

11.02.16 года
Город Рогачёв


Рецензии
Всё равно подаю в Бресте,не могу смотреть на их жалкие физиономии..

Светлана Исса   25.10.2017 17:22     Заявить о нарушении