Экс. на Сколько стоит тишина? Алексей Малышев 5

Экспромт на «Сколько стоит тишина?» (Алексей Малышев 5)

http://www.stihi.ru/2015/07/27/4387
..................................

Тишина бывает разной, -
И спокойной, и опасной...
Всё зависит от того, -
В Мире мы каком живём...

А хотелось бы нам очень
Тишину любить и, впрочем, -
Слушать пенье её, звон,
Шёпот, нежный перезвон...

Чтобы травы все склонились, -
Тишиною умилились...
Чтобы солнышко лишь грело, -
Всё теплом его сомлело...

Но тревожна как она,
Если рядом вдруг война...
Нет, не надо нам такой, -
Не хотим дружить с войной...

11.02.2016


Рецензии