Люблю знакомиться шутя

Напрасно познакомиться желал.
Прошла,и на вопросы нет ответа....
С нахлынувшей обидой я стоял.....
Желая разобраться в этом.
     ПРИПЕВ:
Впервые так случилось у меня...
Обычно я знакомился,шутил...
Я юмором из завлекал всегда....
Молчание,и взгляд её смутил...

Напрасно познакомиться желал.
Она понравилась мне очень,как не странно....
Я признаюсь,любовь я не искал...
Хотел я пошутить,и очень мне досадно...
     ПРИПЕВ:

Напрасно познакомиться желал...
Она не посмотрела мне в глаза...
Я шуток очень много разных знал...
Она прошла,и не послушала меня.
    ПРИПЕВ:

Напрасно познакомиться желал.
Теперь я понял в чём моя ошибка....
В конце аллеи парень молодой стоял...
У парня на лице счастливая улыбка!!!!
    ПРИПЕВ:


Рецензии