Кто сказал любви нет?

Твои нежные руки,
Твои крепкие плечи,
Твои сладкие губы
Сводили с ума.
Кто сказал милый мой
-"Любовь быстротечна!".
Не поверю любимый
Я никогда...
На тебя не могу
Я наглядеться,
Родные черты
И ласковый взгляд,
Кто сказал милый мой
-"Любовь быстротечна!"
Тот смотрит наверное
Только назад...
В прошлом может и было
Обман и разлуки,
Может было и больно,
Но нужно прощать,
Кто сказал:"любви нет."
Тот не сведывал муки,
А боялся открыться
И с чего-то начать.
Ты возьми меня милый
Легонько за плечи
И посмотри мне
Прямо в глаза
Я увижу ту нежность
С которой другие,
На меня не посмотрят,
Так никогда...
Этот взгляд пронесу я
Годами,веками,
Буду в сердце хранить
И надеждою жить,
Кто сказал любви нет
Может просто не с Вами
Вы ищите ведь сердцу
Нужно любить!!!


Рецензии