Странные

Память - одушевленное нами создание, жалит,радует, ранит, а мы отдаем ей дань - помня числа и имена. Мы помним контур лица,запахи и слова, мы ведем дневники - зарываясь почти в пески в них - это паспорт нашей души. Мы ловим себя на мысли, что письмена не доживут до ста, мы вырываем листы,рвем их, сжигаем мосты..
     Мы называем детей в честь них..
     Странные
               Мы


Рецензии