Голубые глаза

Там, в морях – океанах,
Среди волн и в туманах,
Нашей встречи надежду в своем сердце храня,
Верил что на причале,
Позабыв грусть – печали,
Я увижу любимой голубые глаза.
И тогда в ресторане
Будет встреча с друзьями,
Будут тосты рекою,
И веселья  сполна.
Я хочу, так  хочу
Тебя рядом со мною!
Чтоб дурманила взглядом и сводила сума.

Твой портретик Мадонны
У меня на ладони,
Черно-белою тенью гложет сердце тоска.
Но я верю, при встрече
Обниму твои плечи,
Окунусь с головою в голубые глаза.
И тогда в ресторане
Будет встреча с друзьями,
Будет радость хмельною
От любви и вина
Я хочу, так  хочу
Тебя рядом со мною!
Чтобы взглядом желанным ты  сжигала меня.

После долгой разлуки
Будут ласковы руки,
Будут нежными губы, что целуют любя.
И тогда на причале,
Позабыв все печали,
Будут счастьем искриться голубые глаза.
И тогда в ресторане
Будет встреча с друзьями,
Будет муза шальною,
Будут петь небеса.
Я хочу, так хочу
Тебя рядом со мною!
И ласкающих взглядом голубые глаза.

1973 год            т/х "Витя Ситница"


Рецензии