***

Я не встречаю больше утренних рассветов,
В закат вечерний то же не смотрю,
И вижу лишь кругом дома с проспектов,
Тут жизнь бездарно трачу я свою.

Не вижу смысла так же в море слов,
Которые услышал и сказал,
Они как корабли,из тех портов
Что в миг исчезли,не найдя причал.

Утратив силы верить и прощать,
Во лжи корабль тонет все сильней,
А ложь с штормами,волнами бурля
Его терзает,бьет еще больней.

Все так же не встречаю я рассветы,
Оттенок вечера,мне тоже надоел,
Смотрю на мир сквозь старые кассеты,
Где песню чувств,я так и не до пел.


Рецензии