Неужели весна уже близко?

Неужели весна уже близко?
Как шагрень, убывает февраль…
Нет метелей и вьюг в его списке,
Вот такой нынче зимний финал.

Пережили спокойно декаду,
Завтра будет другая ступень…
Не скрываю: -Мое сердце радо!
Слух царит: - Удлиняется день!

В этой вести нет фальши ни грамма,
Ни на йоту в рассказе вранья…
Лишь бы не было только бурана,
Не забилась на Орск колея.

10. 02. 2016. Оренбург


Рецензии