Счастье, где ты?

Моё ты счастье, ходишь где ты?
Мне верится, оно придёт.
Откроет двери рано на рассвете,
И это будет не блудливый кот.

Отметим мы фуршетом встречу,
Достану из заначки сигареты.
Запомнится надолго этот вечер...
Пусть на плите горят котлеты!!!


Рецензии