Боль уходит

Боль уходит понемногу,
Остается пустота
И в нее ворвутся скоро
Новой жизни голоса.
Соберусь опять в дорогу,
На тебя не обернусь,
Заглушу в себе тревогу,
Летним дождиком прольюсь.
Боль уходит. В сердце грусть.


Рецензии