***

Я не монашка,не распутна,
Хотя порой хотелось мне,
Страстям до дна сеиминутно,
И пусть потом на самом дне...
Искать любви,либо блаженства,
Никак понять мне не дано,
Ведь для тебя я - совершенство,
Но нам увы - не суждено ...
Ты тоже друг мой - идеален ,
По крайней мере для меня,
Жаль только,наш итог - печален,
И за собой тебя пленя...
Уйду,как прежде по-английски,
Оставив лишь своё тепло,
Не забывай,что любовь- риски,
И хрупкая,словно стелко...
Что б в будущем,быть осторожней,
Слова,дела - не распускать ,
Я не монашка,не распутна,
Но думаю,ты - должен знать!!!
Нужно немножечко собраться,
Чтобы достичь всех своих грёз,
Ну что ж,увы пора прощаться,
Жаль вышло с НАМИ - не всерьёз...


Рецензии