опять ни о чём 2...

зимы прощальное тепло
захлёбы чаек на причале
горчит казенное вино
и отменяется венчанье
прыщавый служка пьёт
кагор
дивясь босяцкому подгону
ты продолжаешь разговор
ну так что б не терять фасону
соседи робко гомонят
о благолепии обряда
а солнце тенит липкий взгляд
непогрешимого прелата...


Рецензии