Февральский дождь

Я так устала быть одна,
Холодный взгляд из февраля,
А в окна бьётся серый дождь,
Не хочет мне ни в чём помочь.

Мои холодные глаза,
Давно не видели тепла
И больно, за свою судьбу,
Но больше ждать, я не хочу.

И вот решила, что влюблюсь,
Лишь Валентина дня дождусь,
Пусть жизнь летит вся кувырком,
Не пожалею ни о чём. 

И в этот день, любви для всех,
От валентинок, счастье, смех
И поцелуев нам не счесть,
Любовь ведь рядом, где-то есть.

Не буду больше я молчать
И страсть свою в себе держать,
Я отпущу, печаль и грусть,
В февральский дождь, уходят пусть.

Душа стремится в облака,
Любви найду ещё слова,
Пусть одиночество уйдёт,
А счастье мимо не пройдёт.

Для всех, святой стал этот день,
Никто не должен быть один,
Любви слова, ведь для двоих
И чувств не скрыть уже своих.

Я пережду февральский дождь
И солнце мне должно помочь,
Согреть холодные глаза
И растопить кусочки льда.


Рецензии