Не пытайтесь...

               
Не пытайтесь себя оправдать.
Ваши доводы мне известны.
Не вернуть нам былого вспять.
Сожаления тут неуместны.

Тот, кто предал хотя бы раз,
Непременно предаст и снова,
Потому я не верю сейчас
Ни единому Вашему слову.

Я от Вас ничего не жду.
От себя я не жду иного.
Чтобы нам не накликать беду,
Нам встречаться не надо снова.


Рецензии